Spielbericht SV 1861 Ortmannsdorf - VfL Wildenfels Damen

Am 20.01.2019 absolvierten wir unser Nachholspiel in Ortmannsdorf, was aufgrund des vielen Schnees eine Woche zuvor ausgefallen war. Normalerweise spielen wir sonntags nicht, was wir nach diesem Spiel auch nicht mehr tun sollten. So wie Sonntag Ruhetag ist, bewegten wir uns auf dem Spielfeld. Wir kamen das gesamte Spiel über kaum in Tritt und an unseren Absprachen im Spiel haperte es gewaltig. Dazu kamen viele einfache Fehler inklusive verschlagenen Aufschlägen. Wir zeigten Schwächen in Annahme, Zuspiel und Angriff und auch in der Feldabwehr kamen wir häufig zu spät. Die Ortmannsdorfer Mädels nutzten unsere Nachlässigkeiten konsequent aus und zogen in allen Sätzen jeweils deutlich davon. Das Ergebnis war ein 3:0 für Ortmannsdorf mit 25:21, 25:18 und 25:9. Leider zeigten wir nie das Volleyball, dass wir spielen können und enttäuschten damit uns und unsere mitgereisten Fans.